Организационные моменты (обсуждение)
Сообщений 91 страница 120 из 142
Поделиться922013-04-29 07:36:56
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ lilo!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!!!ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!
Отредактировано бусик1234 (2013-04-29 07:38:05)
Поделиться932013-04-29 07:54:26
Спасибо бусик!Я очень рада слышать это от тебя!
Поделиться952013-04-29 16:54:07
Спасибо!
Поделиться962013-04-29 18:56:22
С Днем Рождения, Lilo!
Здоровья, любви и гармонии!!!
Поделиться972013-04-30 08:06:14
Спасибо!
Поделиться982013-05-12 01:47:09
Всем здравствуйте! Это снова я - Ваш больной зуб
Хочу снова вернуться к обсуждению орг.моментов нашей организации.
Скажу честно, мне совсем не нравится то, что в ней сейчас происходит. Нет, не всё конечно, но некоторые моменты напрягают. Но при этом я не знаю, как это можно исправить. Предлагаю всем вместе подумать.
На самом деле для начала предлагаю определиться, зачем нам вообще нужна наша организация? Каждому из нас. Если только ради бонуса раз в месяц, то по поводу всего остального можно вообще не париться тогда.
Но мне, например, хочется чего-то большего, чем просто бонус. Тем более, что бонусы мы берем в основном маленькие, и толк от них на больших уровнях почти не заметен. Мне хотелось какого-то общения, обмена опытом, как легче и быстрее развивать свой зоо, возможно каких-то конкурсов с наградами в виде карточек и т.п. Но возможно это только моё мнение, а остальных всё устраивает?
По уровню мы вроде как и растем, а вот в таблице рангов снова опустились. Оно и понятно, ведь количество лесников пришлось резко сократить из-за нехватки денег. Но если у нас не будут появляться новые люди, активно играющие, идейные, с высоким уровнем, то это так и будет продолжаться. Но зачем игрокам с высоким уровнем наша организация, если есть гораздо более сильные? И получается замкнутый круг...
С одной стороны - место в списке рангов нам, как игрокам, совсем ничего не дает и никакой роли не играет.
С другой стороны - мне так кажется, что новые игроки охотнее идут в организации, стоящие на первых местах в этом самом списке.
А без новых игроков в команде нам не подняться.
Собственно вопрос: как нам привлечь новых игроков в команду? Друзей, я так понимаю, все активисты наши уже пытались приглашать. На общем форуме я хотела создать тему нашей организации, но походила там, посмотрела... Что-то есть ощущение, что никто те темы не читает. Но впрочем тему создать недолго, если кто-нибудь напишет текст приветствия и наши условия. У меня последнее время с этим проблемно как-то.
Надо так написать, чтобы игрокам захотелось к нам вступить, именно к нам.
Как еще находить новых игроков, я не знаю.
Но кроме того, что игроков нужно как-то находить, их еще желательно и удержать, чтобы захотели остаться у нас. А сейчас в нашей организации явно скучно и нет ничего такого, что привлекало бы народ. Над этим тоже нужно подумать.
Еще один момент, который меня волнует. Это только моё личное мнение, ничего более.
Я считаю, что пока нас так мало и бонусы берутся редко и маленькие, всё-таки нужны ежедневные либо еженедельные взносы. Тогда мы смогли бы содержать больше лесников, а это больше репутации.
Но опять же, если вопрос репутации нашей организации мало кого волнует, то в этом нет смысла.
Можно было бы брать бонус всё-таки 1,5 миллиона, но тогда взносы будут довольно большими, что вряд ли устроит большинство игроков команды.
В общем, я предлагаю всё это обсудить коллективно. Если конечно это вообще кого-то еще интересует, кроме меня.
Поделиться992013-05-12 08:16:13
Я предлагаю дать объявление в рубрике ищу друга, туда много заходят в поиске друзей, я там видела подобные объявления.
С новичков, да еще с небольшим уровнем не брать непосильные суммы на бонус, расчитывать на костяк деньги, а у них опросить, сколько могут вложиться, постепенно, когда у них уровень поднимется, можно и увеличивать сбор.
Не задаваться целью набрать игроков с уровнем больше 30, такие игроки или в организациях, или одиночки.
Не считаю, что идут потенциальные игроки в организации с высоким уровнем, идут туда, где много народу( чтоб обменов было много, это важно для развития своего зоо) и туда, где требуют меньше денег.
Поэтому политика сбора денег должна быть ОЧЕНЬ корректной, иначе все разбегутся.
С ежедневными сборами можно, но не больше 1 тыс., будет ли от этого толк? Принято или ежедневные сборы, или на бонус, бонус такой брать, чтобы хватило на расходы,если не получается. то довольствоваться тем, чем есть.
Насчет конкурсов и общения я согласна, надо. но похоже, что не всем, и с этим ничего не поделаешь.
Нужна ли организация, это каждый решает сам для себя. если кому-то не нужна, он уходит.
А вот администрации , если они этого хотят, надо действовать, я то простой игрок, мне все равно в какой организации быть и на уровень я не смотрю, единственное меня удерживает- интересные люди, с которыми я общаюсь, условия я выполняю, друзей попыталась пригласить, вроде все.
Поделиться1002013-05-12 19:59:31
Я предлагаю дать объявление в рубрике ищу друга, туда много заходят в поиске друзей, я там видела подобные объявления.
Я тоже видела такие объявления, но не уверена, что это не наказуемо, поскольку есть отдельный раздел для организаций.
Нужна ли организация, это каждый решает сам для себя. если кому-то не нужна, он уходит.
Я не совсем об этом. Я о том, почему каждый из нас в организации, зачем нам это?
Вот ты написала, что из-за общения с интересными людьми. У кого-то другие причины. Просто если большинству совершенно всё равно, какой у нас ранг, на каком мы месте, то тогда можно не напрягаясь, потихоньку общаться, брать бонус раз в три недели небольшой и ни о чем больше не думать. Тогда мы вполне можем обойтись и тем кол-вом народу, что есть сейчас.
Собственно это я и предлагаю выяснить.
Мне было бы интереснее, если бы организация развивалась, росла, поднималась по рангу.
Но если всех остальных всё устраивает, то я уже успокоюсь и не буду больше заморачиваться на этом и приставать ко всем остальным))
Но честно скажу, лично мне скучновато.
Поделиться1012013-05-12 21:27:43
Багира ,мне вообще не нравится ,то что происходит в нашей организации!!!Для меня организация это средство для общения,больше возможностей для обмена карт,бонусы(правда -хотелось бы бонусы повыше,сама понимаешь),но при всем при этом я хочу,чтобы организация процветала,поднималась по рангу и стараюсь как могу.Конкурсы -это очень здорово,в организации я не сильна,а вот карты на призы могла-бы выделять.По поводу привлечения новых играков это проблема!!!А сейчас лето!!!Против взносов нечего не имею против-любых(тем более я и так их вношу),но не уверенна,что все их будут вносить.Писала друзьям которые состоят в других организациях,интересовалась как у них обстоят дела,практически тоже самое-играют 5-6 человек,остальные просто состоят.Предлагаю начать приглашать всех подряд и пусть Назар изменит условия вступления на более лояльные,чтоб народ не пугался.Вдруг повезет и у нас появятся новые активные люди.Я ведь тоже попала в нашу организацию случайно,строила свой зоо потихоньку,пришло приглашение,я его приняла-думаю попробую,вот до сих пор и пробую.
Поделиться1022013-05-12 21:52:47
zdravstvuyte.
po povodu forumov, i raznyh tam tem na nem. ya v etom ne silen, tak kak eto moy pervy opyt zdes'. ran'she ya ne obshchalsya na forumah. poetomu i ne budu umnichat')) skazhu odno- ya soglasen))). a vot hochu podelitsya mneniem o ekonomike neshey organizatsii.
k primeru: nasha organizatsiya(12 chelovek) poluchaem 1000 ochok reputatsii v den'. te kto nas obognali(20 chelovek) poluchayut-1100.
dlya togo chtoby nam ih obognat', nuzhno snachala dobitsya ravnogo prirosta reputatsii, potom bol'shego, potom nuzhno vremya chtoby obshchee kolichestvo reputatsii stalo ravnym i nakonets bol'she. pri uslovii chto nas 12 a ih 20eto real'no tol'ko esli oni nichego delat' ne budut, ili nam popadutsya eshe takie dashi.
pri vsem uvazhenii ko vsem prisutstvuyushchim, nasha organizatsiya seychas nemnogo pohozha na kozla, iz kotorogo starayutsya vydoit' hot' nemnogo moloka.
sobstvenno k chemu ya eto vse. moe mnenie- nuzhno razvivatsay postupatel'no, po mere vozmozhnostey. ne brat' tu noshu kotoruyu ne smozhem ponesti. vot my nabrali lesnikov, vzleteli srazu na x mest, i teper' ne hotim etogo teryat potomu chto obidno. i vedetsya rozgovor o ezhdnevnyh vznosah, o bonusah pochashche, a etogo mnogim ne hochetsya i lyudi pokidayut nas.
nam nuzhno, kak vse ponimayut bol'she lyudey. budut lyudi, budet bol'she novyh zhyvotnyh, budet bolshe bonusov, budem rasti. no eto nuzhno delat' tak, chtoby(kak pokazyvaet proktika) ne bylo napryazhno igrokam. a u nas seychas napryazhno iz-za vznosov.
povtorus', eto moe sub'ektivnoe mnenie
Поделиться1032013-05-12 21:59:52
Busik, spasibo za ideyu. prizyv uzhe izmenil. posmotrim chto poluchitsay)
Поделиться1042013-05-12 22:12:28
Всем добрый день!
Всё уже говорено переговорено сотни раз...
Для меня организация - это возможность получать больше обменов и прибавку к опыту (желательно больше). Маленький бонус мне уже не особо интересен, но так как возможности брать бонус выше у нашей организации сейчас нет, то что поделать...
Конкурсы дело конечно неплохое, но у меня на них, если честно времени особого нет, да и фантазии с их организацией тоже.
Как привлекать людей....
Ничего нового мы с вами тут не придумаем. Единственный вариант - это разместить на форуме объявление и ждать..., а вдруг...
Повышение ранга - это конечно приятно, но если ради этого приходится отдавать в организацию последнее, тормозя развитие собственного зоо, то считаю что это неправильно. Вытягивание жил из участников организации ведет лишь к отрицательному результату.(люди уходят, а новые не появляются)
Согласна с АОЛ, политика сбора денег у нас действительно хромает...Надо быть более лояльными и давать возможность тем кто слабее подтянуться (пусть и за наш счет)
Ну вот как-то так...
Поделиться1052013-05-16 00:26:10
Кто-нибудь может написать текст приветствия для размещения на общем форуме?
Надо как-то так заманчиво написать, чтобы игроки захотели к нам. А то у меня с текстами не очень...
Насчет конкурсов. Я тоже за, но тут бы придумать, какие можно сделать конкурсы в интернете?
На самый красивый зоо у нас уже был.
Может литературные какие? Или что еще? Предлагайте варианты. Мне кроме написать стишок или небольшой рассказ, больше ничего в голову не приходит...
Поделиться1062013-06-19 21:23:30
zdravstvuyte druz'ya. hochu obsudit' moment po provedeniyu sobesedovaniy so vstupayushchimi v nashy ryady.
ya nepisal, chto budu provodit' sobesedovaniya sam. i ne hochu s etogo sprygivat', no dumayu chto budet tseleobrazney pomenya otvetstvennogo na kogoto grugogo. tak kak ya na rabote s utra do 19.00 po msk vremeni, a doma eshche i na chas pozzhe. mnogie lyudi mogut ne dozhdatsya ot nas otveta i presoedenitsya k drugim.
spasibo Busiku za to, chto prinyala segodnya giamari.
predlagayu obrat' togo kto mozhet chasten'ko zhodit' v zoo. naprimer Bagira
kto hochet - pishite
Поделиться1072013-06-19 21:34:22
i eshche prishla na um odna, i dumayu horoshaya mysl')) davayte skinimsya Giamari i Sebe chastyami krokodilov, panter, slonov, lisits, orlanov, okapi i t.p. (temi, kotorie po suti nam uzhe ne nuzhny, a im v razvitii ochen' neploho pomozhet). kak schitaete? my zhe za odny tsel' boremsya))
Поделиться1082013-06-19 22:13:53
ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!У меня есть две части дикобраза и черепаха.Остальных всех поменяла.
Отредактировано бусик1234 (2013-06-19 22:16:37)
Поделиться1092013-06-19 23:15:30
spasibo za poddrezhku, no nuzhny eshche mneniya.
u menya mnogo takih chastey.
Поделиться1102013-06-20 01:34:29
predlagayu obrat' togo kto mozhet chasten'ko zhodit' v zoo. naprimer Bagira
Назар, извини, но я не смогу. Я сейчас в зоо бываю всего 1, максимум иногда 2 раза в сутки.
Я тоже об этом думала изначально, что нужен человек, который здесь целый день практически сидит, но у нас кажется таких и нет. С другой стороны, если игрок пишет сразу в несколько организаций, авось куда примут, то не факт, что вступив он сразу не уйдет туда, где лучше условия. А нужны ли нам такие? Мое мнение: ушел в другую организацию не дождавшись ответа - значит это не наш человек просто.
Я предлагаю такой вариант. Просятся к нам не так уж и часто. Принять просто в организацию может любой из заместителей. А ты, Назар, вечером придешь и проведешь собеседование с уже вступившим участником. Я всё-таки считаю, что именно глава должен беседовать с членами организации, приглашать их на форум, рассказывать об условиях и т.д. А если ты вдруг куда-то уезжаешь, то тогда могу я подменить на время. Но постоянно я этим заниматься не смогу в силу нехватки времени. Я иногда даже позже тебя в зоо захожу)
Поделиться1112013-06-20 02:00:13
davayte skinimsya Giamari i Sebe chastyami krokodilov, panter, slonov, lisits, orlanov, okapi i t.p. (temi, kotorie po suti nam uzhe ne nuzhny, a im v razvitii ochen' neploho pomozhet). kak schitaete? my zhe za odny tsel' boremsya))
Честно? Я не готова к такому вот просто так. Эти игроки только вступили и не факт, что останутся у нас. Дарить им части животных просто так на мой взгляд похоже на "подкуп" в какой-то мере.
Я бы поддержала эту идею, но немного переформулированную)
Мой вариант: у нас есть тема обменов здесь, которая совсем "глухая". Но можно её переименовать, раз она тут никому не нужна, к примеру в "Отдам даром/приму в дар" (ну или как-то покрасивее назвать))
В этой теме любой участник организации может предложить части карт, которые ему не нужны, просто в подарок и любой (подчеркиваю, любой) участник организации может принять в дар эти части или попросить какую-то часть, которой может ну очень не хватает, а поменяться не на что. И касаться это должно не только новеньких или у кого меньше уровень. Мы все тут по крупицам собираем животных, а на более высоких уровнях это еще сложнее. И не стоит вводить такую дискриминацию по уровням)) Знаю, что многие так же ищут какие-то части, а на обмен и предложить нечего. У самой такое случается.
Но правда для того, чтобы мой вариант имел право на существование, нужно, чтобы все участники организации пришли всё-таки на форум и участвовали хотя бы в этой теме, а лучше и в других. Можно и тему обменов отдельно оставить.
На самом деле мне очень жаль, что форум оказался уже никому не нужен, кроме меня и Бусика. Хотелось бы, чтобы он всё-таки ожил. Вот такая новая тема подарков частей карт может стать стимулом для тех, кто сюда еще не пришел) Только конечно с ними всеми сначала в личке надо поговорить относительно форума.
Поделиться1122013-06-20 08:08:58
Багира,почему подкуп?По моему это больше похоже на гуманитарную помощь.С темой про дарение отличная идея!!!
Поделиться1132013-06-20 23:06:49
chtozh. ya i s Bagiroy soglasen. toloko tut mne kazhetsya, vse zavisit ot togo, kak chelovek sam eto vosprimit(imeyu vvedu "podarki"). a esli pokopatsya vglub', to my, kak oganizatsiya, delaem investitsii v razvivayushchiysya biznes.)).
da, i eto zh po zhelaniyu. mne lichno krokodila ne zhalko mogu podarit' za travu lyubomu. no zachem on mne ili igroku s bolee-menee vysokim urovnem? a im pomozhet razvitsya bistree( chto poydet na + organizatsii).
no eto nado sdelat' kak-to s umom. forum eto kruto konechno, no u menya vozniklo takoe chuvstvo, chto ne budet dolzhnogo efekta. ya uzhe proboval zainteresovat' lyudey, grubo konechno)), no vse zhe. forum ostalsya prezhdnim. ya dumayu te igroki kotorym stanet interesnee, sami zahotyat zayti na nash forum posmotret' chto da kak, bez proz'b.
no poprobovat' dumayu stoit. eto v lyubom sluchae osvezhyt forum. i nam poydet na pol'zu. no osmelyus' predlozhyt' svoy variant' - pereymenovat' temu obmeny na temu karty, a v ney 2 podtemy: obmeny i podarki. esli eto slozhno sdelat', to ne berite v golovu)))
Поделиться1142013-06-22 18:50:27
my, kak oganizatsiya, delaem investitsii v razvivayushchiysya biznes.)).
Это верно только в том случае, когда люди остаются у нас и как-то проявляют себя. Я думаю не так уж и сложно зарегистрироваться на форуме или ответить на сообщения, заглянуть в чат и т.д. Тогда да, конечно я согласна помочь, чем могу. Но когда люди никак вообще себя не проявляют, тогда я против.
Я нахожу, куда деть части карт животных, которые мне не нужны, когда меняюсь. Тем более, что несмотря на довольно высокий уровень, не могу сказать, что у меня очень много карт животных. В основном цветочки и прочая мелочь.
Можете считать меня не доброй, но я готова помогать всегда, когда понимаю, что это действительно нужно человеку и пойдет на пользу. А не тогда, когда не известно, может он через пару дней вообще игру бросит.
Просто у меня уже есть опыт безвозмездной помощи, когда в итоге человеку это даже оказывается не нужно. Поэтому я в этом плане несколько изменила свои взгляды.
По моему это больше похоже на гуманитарную помощь.
Ну да, я может не совсем верно выразилась. Резковато. Но выше объяснила свою позицию.
pereymenovat' temu obmeny na temu karty, a v ney 2 podtemy: obmeny i podarki.
Сделала
Поделиться1152013-06-22 18:58:29
Давайте переименуем в карты и создадим обмен и подарки. Пусть тот, кто желает подарить, делает это, кто хочет попросить, просит, кто хочет обмен - меняется.
А если говорить о высоких уровнях, то всем известно, как они достигаются - упорным трудом или реалом, кто-то и то и другое, есть редкий вариант с 2 акком.
У меня, например, нет этого упомянутого крокодила, хотя и уровень не низкий.
Поделиться1162013-06-22 20:00:28
Всем, привет!
Мне кажется по поводу карт, разумное решение уже нарисовалось.
Это действительно дело добровольное.
Я с удовольствием буду помогать (было бы чем) тем, кто заинтересован в развитии своего зоо и параллельно с ним и нашей организации.
Показателем заинтересованности для меня является активность участников.
И если кто-то не идет на форум, значит ему это не особо нужно и интересно, а следовательно и помощь такому игроку будет равносильна не вложению(как выразился Назар), а выбросу средств на ветер.
Достаточно создать здесь эту тему(что Багирка уже сделала) и сообщить о наличии данной темы там... в самой игре (наверно в инфе советника, а может быть и лучше в самом приветствии, чтобы было видно и тем, кто только выбирает для себя организацию)
Поделиться1172013-06-23 03:38:29
ubedili). i pravda, esli pomogat'- to tem, kto etogo zasluzhyvaet.
hotya ya i ne sporil))
Отредактировано nazaret (2013-06-23 03:39:05)
Поделиться1182013-06-24 23:28:11
vsem privet.
u menya opyat' ideya voznikla)). mozhet nam vsem
(kto hochet konechno). napisat' novyy prizyv v organizatsiyu, kak emy(ey) hotelos' by. i my potom progolosuem za tot, chey bol'she nravitsya. edinstvennym usloviem budet zapret golosovat' za svoy varint.
poskol'ku prizyv eto nasha "vizitnaya kartochka". dumayu stoit pridumat' chto-to bolee privlekatel'noe. tem bolee, ob etom uzhe shla rech'.
kak schitaete?
Поделиться1192013-06-25 03:02:57
Назар, ты честно скажи, ты мои мысли всегда читаешь или только иногда? А то уже страшно становится
Сидим вчера с Лией, я ей говорю:
- У меня идея возникла нового конкурса для нашей организации. Написать новое приветствие в стихах.
Путем голосования выявить лучший вариант и его поставить в приветствие. А победителю приз - какая-нибудь карта из более редких и дорогих животных.
- А что, хорошая идея. И конкурс, и на пользу дела, - ответила мне Лия.
Но тут мы уперлись в то, что сама Лия поучаствовать не сможет, т.к. скоро уезжает в отпуск. Поэтому я решила пока эту идею не предлагать тут на форуме.
Захожу сейчас и что я вижу?! Назар все мои мысли уже изложил, только без стихов))) Назар, это я телепат, или ты так хорошо меня чувствуешь?
Ну в общем я за конкурс на лучшее приветствие для нашей организации в стихах. Только для этого нужно больше народу здесь на форуме, а то не интересно будет. Я сама не участвую, но могу взять на себя подарок победителю. Я просто стихи писать что-то разучилась) Хотя может и попробую, но вряд ли.
Поделиться1202013-06-25 09:29:14
По поводу приветствия в стихах???Я даже не знаю!!!Я конечно попробую,но очень сомневаюсь,что у меня что-то путевое получится.