Animal Kingdom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Animal Kingdom » Бонусы и орг.моменты » Организационные моменты (обсуждение)

Организационные моменты (обсуждение)

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

Выложила отчет по опросу о старте на бонус. Ситуэйшен, я скажу вам....
Полагаю с теми кто вообще не ответил, пора провести собеседование... Может это сдвинет их с мертвой точки?  Если вообще на контакт не пойдут, то надо освобождать места для тех кто реально будет участвовать в жизни организации.

PS. Но это пока только моё субъективное мнение.

+2

62

Пока жертвовать животных раз в две-три недели согласились 9 человек+Багира,nazaret=11.Еще подожду дня три,может остальные ответят.

+2

63

ugu

0

64

Katya. esli budut prositsya novye lyudi k nam. to ty govori chto my 7-go startuem na bonus i sprashyvay, gotovy li oni sdat' 30,000? esli srazu- net, to ne dobavlyaj, a esli- postarayus', to da, dobavlyaj. za paru dney do okonchaniya bonusa etogo delat' ne obyazatel'no. prosto v obychnoy forme provodi sobesedovaniya. ok?

0

65

У нас еще mariya5 по собеседованиям. Они вдвоем с Катей.
Девочки, Катя и Мария, я предлагаю вам попытаться провести собеседование с теми, кто так и не ответил ни Лии, ни Бусику. Если конечно хоть кто-то из них откликнется.

А еще я всё-таки думаю нам надо определиться, с какого уровня игроков в дальнейшем будем брать? Я понимаю, что и на 15 уровне могут быть очень ответственные люди, и на 40 совсем безответственные, но тут суть в другом. До 25 -30 уровня деньги очень и очень медленно набираются, плюс там задания всякие вылезают, то одно построй, то другое. Поэтому организации на верхних строчках в рейтинге и берут только очень высокого уровня игроков. Нам до первых строчек еще далеко, но предлагаю брать хотя бы не ниже 25 уровня.

Назар, насчет форума всем в личку отписалась, кроме тех, кто зарегистрирован уже.

0

66

Хорошо.Катя напиши мне в личку ники тех кто не ответил.Тебе половину и мне половину.

Отредактировано mariya5 (2013-04-05 05:42:18)

0

67

Мне кажется, что всё-таки с 25 уровня люди могут больше денег тратить, чем с 15, поэтому ниже 25 мы с Марией не берём. Мария, я сама не знаю, кто не ответил  Бусику. Напишите, пожалуйста и мы проведём собеседования. А вот те, кто не ответил Лии, указаны в разделе сбор средств на бонусы, давай ты первую половину опросишь, а я начиная с leoko.

Отредактировано 55-ekaterina (2013-04-05 13:58:18)

0

68

У меня точно такой же список,тех кто ответил(нет только Lama,R Reey)

0

69

otlichno. togda berem s 25.
pravel'no, nado brat' ne tol'ko adekvatnyh, a i sil'nyh
po povodu rassylki pisem. sdayte pozhaluysta v 1 den' bonusa spisok vseh igrokov i v duzhkah otvetil igrok ili net. kosatel'no bonusov, zhertvovaniy zhyvotnyh i foruma

0

70

Будет сделано!!!

0

71

nazaret, я насчет форума ответов не просила. Форум ведь не обязаловка по сути. Это не животные и не бонус. Я просто убедительно просила зарегистрироваться, но не более. Сегодня на форум пришел только еще один игрок Чак Норрис.

0

72

ok. ya ne znal. izveni.

0

73

Я не знаю, какое твоё мнение по этому вопросу. Но тут вроде как и не обяжешь же всех прийти и зарегиться. Это ж личное желание нужно. Тем более, что если игрок сдает животных и деньги, то за отсутствие на форуме все равно же его не удалишь. Из всей организации только 11 человек пришло сюда. Хотя животных сдают больше человек и пожертвования тоже.

0

74

Я могу завтра начать опрос. Всё зависит от Марии.

0

75

izmanil prizyv(ili kak tam ono nazyvaetsya:)) v organizatsiyu. dopisal chto prinimaem s 25-go urovnya. dumyu tut vse s etim soglasny))

0

76

55-ekaterina написал(а):

Я могу завтра начать опрос. Всё зависит от Марии.

Так ты возьми часть и спишись с ними, если ответят. А другую часть оставь Марии. Только предупреди её, кому ей писать.

0

77

Так как меня не будет, попрошу Марию всех опросить. Я думаю, что она справится.

0

78

К нам просится игрок Ururulia 27 уровень... Помню что договаривались в период старта никого нового не брать.., но может быть побеседуем с ней, и если она готова сразу принять участие в сборе средств и будет готова жертвовать животных раз в две-три недели, то тогда стоит пригласить её к нам?
Напоминаю... один из участников R Reey, вышел из состава организации, сочтя что наш строгий подход к делам организации ему не подходит.

0

79

Так lilo его уже пригласила,а вот проводила она собеседование или нет-я не знаю!!!Сейчас напишу в личку и спрошу.

Отредактировано бусик1234 (2013-04-08 16:08:28)

0

80

С собеседованием с теми кто к нам просится, у нас по прежнему глухо...
Lilo, сколько раз тут было говорено, что прежде чем нажать кнопочку "пригласить в организацию", нужно пообщаться с кандидатом и объяснить ему что и почем у нас тут.... Какие условия... Ты приняла в организацию игрока Ururulia и даже не объяснила человеку ничего!
Это просто неуважение ни к тому кого ты принимаешь, ни к тем кто принимает активное участие в жизни организации. Такое ощущение, что все что здесь было написано, простое сотрясание воздуха... и вас, Ваше Величество, оно не касается.
Если мы в одной команде, то давайте уже действительно действовать как команда, а не так как будто "каждый сам себе режиссер"!

На этот раз собеседование с новым участником провела... Но впредь, надеюсь этим будут заниматься те кто за это отвечает. И не спустя n-ое количество дней, а сразу, до того как человек будет приглашен.

И еще... организацию покинул еще один игрок sp020887.

+2

81

Я вот тоже не поняла, почему опять не те, кто отвечает за это, принимают людей?
Мария, ты заходишь сюда? Людей принимать можешь, или не получается по времени?
Если ты не успеваешь, то лучше напиши, что пока не можешь этим заниматься. Будет кто-то другой принимать. А то ерунда какая-то получается, кто хочет, тот и пригласит. Да еще и без собеседований во время сбора денег на бонус.
lilo, ты вообще форум читаешь? Или тебе нужно персональное обращение основателя организации?
Так здесь уже неоднократно писалось, кто и за что отвечает.
Полностью согласна с Лией, что если мы команда, то действовать надо сообща, а не кто во что горазд.
Для этого и форум создан, чтобы все в курсе были.
А здесь какой-то детский сад получается. Деньги на бонус сдать мы не можем, потому что нам некогда, а вот принимать людей нам оказывается есть когда. После того, как Бусик уже выложила отчет за неделю, ты пишешь тоже самое. Зачем???
Действуешь просто сама по себе - что хочу, то и делаю. Это начинает уже на нервы действовать. Хочешь быть полезной - так для начала хоть деньги вовремя сдавай, не надеясь на особые почести из-за этого.

Я может резка, как и Назар, но я тоже по другому не люблю.

+1

82

Я не знаю на счёт Марии :dontknow: , сегодня сама написала всем  неответившим игрокам.

+2

83

Спасибо большое, Катя:cool:
Ты серьезно относишься к делу, молодец!!!

0

84

Спасибо, Багира! Пока ответила только лера1978. Она пишет, что у неё мало денег на счету, но какие есть она сдаст.

0

85

Nataлия вообще сказала, что у нас тут обдираловка.

0

86

Лия Лойс написал(а):

С собеседованием с теми кто к нам просится, у нас по прежнему глухо...
Lilo, сколько раз тут было говорено, что прежде чем нажать кнопочку "пригласить в организацию", нужно пообщаться с кандидатом и объяснить ему что и почем у нас тут.... Какие условия... Ты приняла в организацию игрока Ururulia и даже не объяснила человеку ничего!
Это просто неуважение ни к тому кого ты принимаешь, ни к тем кто принимает активное участие в жизни организации. Такое ощущение, что все что здесь было написано, простое сотрясание воздуха... и вас, Ваше Величество, оно не касается.
Если мы в одной команде, то давайте уже действительно действовать как команда, а не так как будто "каждый сам себе режиссер"!

На этот раз собеседование с новым участником провела... Но впредь, надеюсь этим будут заниматься те кто за это отвечает. И не спустя n-ое количество дней, а сразу, до того как человек будет приглашен.

И еще... организацию покинул еще один игрок sp020887.

Извини.Моя подруга сидела с моей странички,пренла предложение.Я уже всё ей объяснила.Сказала каких животных она может сдать.

0

87

Багира написал(а):

Я вот тоже не поняла, почему опять не те, кто отвечает за это, принимают людей?
Мария, ты заходишь сюда? Людей принимать можешь, или не получается по времени?
Если ты не успеваешь, то лучше напиши, что пока не можешь этим заниматься. Будет кто-то другой принимать. А то ерунда какая-то получается, кто хочет, тот и пригласит. Да еще и без собеседований во время сбора денег на бонус.
lilo, ты вообще форум читаешь? Или тебе нужно персональное обращение основателя организации?
Так здесь уже неоднократно писалось, кто и за что отвечает.
Полностью согласна с Лией, что если мы команда, то действовать надо сообща, а не кто во что горазд.
Для этого и форум создан, чтобы все в курсе были.
А здесь какой-то детский сад получается. Деньги на бонус сдать мы не можем, потому что нам некогда, а вот принимать людей нам оказывается есть когда. После того, как Бусик уже выложила отчет за неделю, ты пишешь тоже самое. Зачем???
Действуешь просто сама по себе - что хочу, то и делаю. Это начинает уже на нервы действовать. Хочешь быть полезной - так для начала хоть деньги вовремя сдавай, не надеясь на особые почести из-за этого.

Я может резка, как и Назар, но я тоже по другому не люблю.

На счёт отчёта.Я бы не стала писать если бы,бусик не писал мне в ЛС с тебя отчёт за неделю.

0

88

lilo,хватит строить из себя жертву!Я напомнила тебе об отчете лишь только потому,что ты вроде как уехала(и если честно я с трудом в это верю)И ты прекрасно видела,что я уже выложила отчет.Да и дело не в этом!!!Ты вечно чем-то недовольна,обиженна-может хватит!!!Хватит всех баламутить-давай просто играть.

+2

89

lilo12345 написал(а):

Моя подруга сидела с моей странички,пренла предложение.Я уже всё ей объяснила.Сказала каких животных она может сдать.

Зачем вообще подруга должна лезть в организацию, если она здесь ничего не знает?
Абсолютно не серьёзный подход к общему делу.
Также как с деньгами. Ты зашла и написала, что тебе нужно отлучиться. Почему ты сразу не сдала деньги? Если не было, то можно было честно так и сказать. Здесь у нас все всё понимают и навстречу пойти могут.
А писать, что ты сдала 28 тысяч, потому что больше не надо - это не честно по отношению к другим.
Деньги организации нужны в любом случае, а не только во время бонуса. И ты ничем не отличаешься от других игроков, чтобы сдавать меньше.

+1

90

55-ekaterina написал(а):

Nataлия вообще сказала, что у нас тут обдираловка.

Ага, а они хотят и бонус, и чтобы ничем не жертвовать, видимо. Обдираловка - это когда себе в карман, а здесь всё в общий котел исключительно.

0

Вы здесь » Animal Kingdom » Бонусы и орг.моменты » Организационные моменты (обсуждение)