Предлагаю в этой теме обсуждать некоторые организационные моменты.
Организационные моменты (обсуждение)
Сообщений 1 страница 30 из 142
Поделиться22013-03-29 03:14:14
Мое мнение таково, что раз уж мы организация и стремимся к повышению ранга, то нам стоит организоваться (вот такой вот каламбур)
Я имею в виду, что у нас несколько заместителей основателя, можно было бы каждому поручить что-то своё. Например, один отвечает за приём людей, другой за животных, которых не хватает зоопарку, третий за рассылку циркулярных сообщений при необходимости, ну и т.д. Просто согласовать со всеми заместителями, кто за что хочет отвечать, и назначить уже как бы официально.
Если кто-то один отвечает за прием людей, то другие в это не вмешиваются. Я не имею в виду, что один человек будет искать новых участников. А просто когда приходят сообщения с просьбой вступить, этот заместитель на них отвечает и проводит собеседование с потенциальным будущим членом организации.
Кто отвечает за животных, ясное дело не сам их всех запускает в заповедник, а просто составляет список нужных, как это делает Бусик в чате. Но в чате это неудобно, потому что список постоянно уползает. Можно здесь сделать тему для этого и постоянно обновлять список.
А еще я считаю, что так как мы уже не совсем низкого ранга, то наверное стоит брать игроков повыше уровнем, хотя бы с 20 или 25, и проводить с ними собеседование, а не сразу приглашать. По переписке можно понять, будет игрок участвовать в жизни организации или просто так вступить хочет ради интереса. Можно узнавать уровень зоопарка, уровень игрока, готов ли жертвовать деньги и животных и т.п. Потом уже принимать решение о приеме.
Вот пока это те мысли, что в голове крутятся и покоя не дают) Приглашаю всех к обсуждению!
Поделиться32013-03-29 04:11:01
da! soglsen. tem bolee uzhe ne rez ob etom dumal. osobenno pro raspredelenie mezhdu zamami i mnoy))) syakih del.
ya uzhe raz prosil katya55, chtob ona zanyalas' priemom novyh chlenov v organizatsiyu. dumayu ona otlichno spravitsa s etim.
pravda ne znayu est' li ona na forume seychas)
busik prosto otlichno spravlyaetsa s intruktazhom po zhertvovaniyu zhyvotnyh i sama mnogo zhertvuet. dumayu tut i obsuzhdat' nechego)
s tebya ,Bagira, poluchilsa otlihnyy buhgalter. dumayu na tebe i tak mnogo zabot, uchityvayu chto ty admin foruma.
ya mogu(tak kak ya zhadnyy:)) zapuskat' bonusy i smotret' za tem chtob nikto ne halyavil, i udalyat' teh kto eto delet.
esli kto eshche chto to poleznoe hochet delat' to puskay pishet, nu ili popravit napisanoe) ibo mne svoystvenno pisat' gluposti)
Поделиться42013-03-29 11:42:40
Извините,то есть вы самые главные,а все остальные?Так просто слуги?Может тогда вы всех выгоните,и будете сами сдавать деньги на бонус?А то я вот не хочу сдавать деньги просто так,чтобы вам было хорошо!
P.S. Извините,но это уже выводит,я сдала на 90.000 тысяч больше,а мне даже ни какой отдельной благодарности!
Поделиться52013-03-29 12:00:38
да, кстати, какие поощрения могут быть для тех кто много пожертвовал средств??? может какие-то обмены им выгодные предлагать? за 3-й уровень они могут отдать 1-й например. Средств у меня, например, не хватает, но есть карточка ценная (или часть), может так?
Поделиться62013-03-29 12:42:04
Всем доброго времени суток!
С распределением обязанностей абсолютно согласна. Сама предпочитаю оставаться просто полезным членом организации, так как обязанностей по управлению организации мне хватает в другом месте, поэтому в зоо хотелось бы просто отдыхать и приятно проводить время, не становясь при этом бесполезным балластом для коллектива.
lilo12345, не обижайся, но ты не совсем права... Здесь нет главных и второстепенных, здесь есть те кто готовы из организации делать дружную команду, а не хаотичное сборище где каждый сам по себе... Ты так же можешь, проявлять инициативу, высказывать своё мнение и принимать активное участие в жизни организации. Никто же никого не ограничивает.
Поделиться72013-03-29 15:55:21
Я тоже согласна с обязанностями. Просто пока я не могу проводить собеседования, ведь другие приглашают игроков. Новые люди, конечно нам нужны, но те, которые просятся им должен кто-то один отвечать, а то глупо получится.
Поделиться82013-03-29 15:56:49
Да, ещё буду писать здесь за katya55, в том зоопарке у меня что-то с почтой.
Поделиться92013-03-29 16:59:51
Катюш, я к примеру, зная что данные обязанности возложены на тебя, на эти сообщения даже не реагирую.
Поделиться102013-03-29 17:04:55
Ой... раз уж я единственный зам бездельник... То готова взять на себя обязанности по рассылке циркулярных писем в личку каждому члену организации и по составлению статистики по готовности игроков к старту того или иного бонуса. Результаты статистики буду выкладывать здесь, на форуме. чтобы все могли видеть результаты и принимать коллективное решение когда и на сколько стартовать.
Поделиться112013-03-29 18:18:46
lilo 12345-ты меня конечно извини,но я не пойму с чего ты сделала такие выводы?О том чтобы кого- то выгонять вообще речи не было!Просто новых нужно принимать тех,кто согласен и деньги сдавать и животных,а не просто числиться!Ну а насчет денег, многие сдали больше.Ну ведь бонус все получили.Багира только пришла и сразу 120000 сдала.
Поделиться122013-03-29 18:25:06
Катя,ну а ты будешь проводить собеседование с теми кто сам хочет вступить.А кто сам будет приглашать -сам и проведет. Что скажешь?
Поделиться132013-03-29 18:47:57
бусик1234, тему создала по животным.
Катя,ну а ты будешь проводить собеседование с теми кто сам хочет вступить.А кто сам будет приглашать -сам и проведет. Что скажешь?
Я с этим тоже согласна. Просто не стоит наверное приглашать игроков, просто потому что у них высокий уровень. Надо сначала спросить, надо ли им оно вообще и готовы ли они жертвовать деньги и животных организации.
Поделиться142013-03-29 18:50:32
бусик1234, твоё сообщение про животных перенесла в новую тему.
Животные в заповедник
Поделиться152013-03-29 19:08:34
lilo12345, мне лично совсем не понятна обида твоя.
Назарет посчитал нужным назначить несколько заместителей. Я думаю это правильно, потому что каждый может отвечать за что-то своё. Просто для того, чтобы не было всё хаотично, а именно организовано.
Я предложила официально закрепить за каждым замом какие-то отдельные моменты, чтобы всем было удобнее и никого это сильно не напрягало. Что в этом плохого?
А то я вот не хочу сдавать деньги просто так,чтобы вам было хорошо!
Чтобы нам был хорошо??? Бонусом мы все пользуемся наравне. Никто ничего больше лучше не имеет. Ты вообще о чем? Ты также пользовалась этим бонусом, как и все.
Удаляются из организации только те, кто вообще ничего не сдает. И это правильно.
Извините,но это уже выводит,я сдала на 90.000 тысяч больше,а мне даже ни какой отдельной благодарности!
Я тоже сдала больше. И многие сдали больше. Всем было сказано спасибо, и все поздравляли друг друга с тем, что мы все вместе справились. О какой отдельной благодарности речь? Мы это делали для нас всех, чтобы иметь возможность получать больше опыта с бонусом. Я лично не ждала, что меня кто-то кинется благодарить за сданные деньги. Ну давайте теперь будем выделять, а вот этот сдал 200 тысяч, а этот только 50. Так разве будет лучше??? Уровни ведь у всех разные, возможности тоже.
Так что на мой взгляд, ты не права в данном случае. Мы все здесь на равных, просто нужно больше организованности в некоторых моментах, чтобы организация развивалась и поднималась по рангу.
Поделиться162013-03-29 20:44:20
liya. bylo by chudesno- "готова взять на себя обязанности по рассылке циркулярных писем в личку каждому члену организации". ya tol'ko za.
Поделиться172013-03-29 21:11:27
voobshchem tak. ya vse taki glava ili net!!!!). s etogo momenta vse voprosy po povodu bonusov budu reshat' ya. i vot moe reshenie. - 15 aprelya startuem na bonus 750000. posle bonusa vse vyskazhutsa, kto i chto dumaet. budem delat' vyvody, no prezhde nuzhno poprobovat' raznye varianty, a ne rozsuzhdat' bez tolku. no ob etom ya napishu v prizyve pozzhe.
lilo, chto za bred ty nesesh?- "то есть вы самые главные,а все остальные?Так просто слуги?Может тогда вы всех выгоните,и будете сами сдавать деньги на бонус?А то я вот не хочу сдавать деньги просто так,чтобы вам было хорошо!".
pochemu u tebya takoe mnenie? ya dazhe ne znayu chto tebe otvetit'. prosto imey vvedu- eto vse gluposti, i kak vidish mnogie soglasny.
budu s toboy isrennym predel'no . ty vedesh sebya kak kapriznyy rebenok, dumayu tebe hochetsa byt' poleznoy, a eshche bol'she hochetsa chto to reshat i nevazhno chto. i tebya besit chto eto ne tak, i mne kazhetsa ty zaviduesh vsem zamam. esli hochesh, to menyaysya i ne pishi glupostey vrode etoy, a net tak uhodi. izveni za pryamotu, no po drugomu ne lyublyu
Поделиться182013-03-29 21:34:53
Отличное Решение Nazaret!!!!!!!и Все Остальное Тоже!!!!!!!
Поделиться192013-03-29 22:10:38
spasibo)
Поделиться202013-03-30 10:30:33
Бусик, конечно я согласна. Приглашайте новых игроков.
Поделиться212013-03-30 19:47:00
Катя, я не могу всё-таки понять. Уже второй раз вижу в чате сообщение, что игрока пригласила mariya5. Это из тех, чье сообщение приходит всем. Так кто у нас за прием людей-то отвечает? Я просто даже не уверена, что там какая-то переписка ведется. Просто приглашают и всё. А в сообщении пара слов, а то и вовсе одно "вступить"...
Поделиться222013-03-31 09:59:21
Сегодня начала проводить первое собеседование. Спрашиваю уровень(с 25) и сумму, которую они могут тратить на организацию. А насчёт mariya5 я согласна. Мне кажется, что её нет на форуме и она просто не видит наши обсуждения. А приглашать игроков просто потому, что попросились - организации это на пользу не пойдёт. Nazaret, просьба разобраться.
Поделиться232013-03-31 14:12:34
55-ekaterina i Katya55, eto odin i tot zhe chelovek?
Поделиться242013-03-31 14:21:57
a da odin uzhe svpomnil))) voobshem Katya, esli hochesh, to mozhesh ty vesti sobesedovaniya i prinimat' na svoe rassmotrenie novyh lyudey. kak variant, mogu i sam eto delat', ili naznachit' AOL zamom i peredat' na nee eti obyazanosti. esli ne budet novyh idey ili kakih-to predlozheniy, to budu ya etim zanematsa.
Поделиться252013-03-31 18:53:45
Извиняюсь, что вмешиваюсь. AOL сама в другой теме писала, что у неё не очень много времени на зоопарк, а тот человек, кто будет отвечать за прием людей, лучше бы был в зоо почаще.
Назарет, ты по-моему не совсем понял. Катя же не отказывалась от приема людей, но там получается так, что заместителей очень много уже, а на форум заходят не все и обсуждения не читают.
mariya5 есть на форуме, но похоже не читает тут особо ничего. Сообщение о приеме приходит всем. Мы в основном не отвечаем, т.к. знаем, что Катя с этим справиться, а mariya5 как раз сразу торопиться пригласить без всяких собеседований. А в итоге так и набираются люди, которые потом и жертвуют только кроликов и другую мелочь, и взносы не сдают на бонус.
Поэтому надо наверное или снять с mariya5 заместительство или просить её не вмешиваться в прием людей и почаще читать темы обсуждений на форуме, чтобы быть в курсе событий.
У нас пока получается так по распределению основных обязанностей:
nazaret - старт бонусов, статистика по сдаче средств на бонусы, удаление неактивных участников. Ну и естественно главное слово остается за тобой по всем другим вопросам))
Лия Лойс - рассылка циркулярных писем в личку каждому члену организации и составление статистики по готовности игроков к старту того или иного бонуса.
бусик1234 - статистика по животным, необходимым организации, учет, кто кого сдает. В общем всё, что связано с животными)
55-ekaterina, она же Katya55 - прием новых людей в организацию, собеседование с ними.
Багира - форум.
Насчет остальных не владею информацией, кто еще за что хочет отвечать.
Вот как-то так))
Поделиться262013-04-01 06:26:50
Сегодня начала проводить первое собеседование. Спрашиваю уровень(с 25) и сумму, которую они могут тратить на организацию. А насчёт mariya5 я согласна. Мне кажется, что её нет на форуме и она просто не видит наши обсуждения. А приглашать игроков просто потому, что попросились - организации это на пользу не пойдёт. Nazaret, просьба разобраться.
Извините меня пожалуйста,я просто долго не заходила на форум (времени не было). Больше не буду приглашать игроков. Только скажите за что мне отвечать.
Поделиться272013-04-01 08:40:53
Я тоже могу за что нибудь отвечать!
Поделиться282013-04-01 09:16:26
lilo давай -я буду писать отчет по животным за день,а ты потом будешь составлять отчет за неделю и месяц.Начиная с 31 марта.Если хочешь конечно!АОЛ предложила хороший вариант отчета,но может ты что-нибудь свое придумаешь.
Поделиться292013-04-01 17:04:57
Ну я предлагаю нам это место разделить с АОЛ,например я буду за неделю,а АОЛ за месяц!
Отредактировано lilo12345 (2013-04-06 07:05:15)
Поделиться302013-04-01 17:24:13
Хорошо lilo делай за неделю,а я за месяц.АОЛ не может.Написала - времени нет .