Кстати, я тут полазила по таблице рангов, посмотрела другие организации. Заинтересовало вот что. У одной организации размер взносов определяется не по уровню игрока, а по размеру расширения его зоо. Может и нам так сделать?
Ведь на самом деле от уровня зависит меньше, чем от размера расширения. На большой территории естественно и больше животных можно разместить, и больше магазинов, и т.д., и т.п. А будь ты хоть 50 уровня, но если зоо совсем маленький, то там много денег и не наберешь.
Информация о сборе средств на бонусы
Сообщений 121 страница 150 из 156
Поделиться1212013-07-23 19:17:32
Поделиться1222013-07-23 19:59:19
Мне кажется это неправильно!Я расширяю зоо за алмазы-дорого!!!Другие тоже могут,но не считают нужным или там еще по каким причинам.Можно наоборот накупить расширений на низком уровне а толку не будет!
Поделиться1232013-07-23 20:13:22
Короче, девочки и мальчики, я уже не знаю кого слушать, играют серьезно 6 человек. я уже согласна на все, на любые бонусы, деньги и животных. Самое, наверное, правильное оставить все как было, опрашивать людей об участии в бонусе и запускать подъемный бонус. Кто ничего не сдал и не сдает животных, перед запуском бонуса удалять. Те, кого, нет долго и не предупредили - удалять, ведь если они появятся, то можно их вновь принять, естественно написать им перед удалением письмо, думаю. никто не обидится.
А желания всех не удовлетворить.Кому здесь плохо, ну совсем плохо, так пусть идет с миром, или одиночкой станет, или другую организацию найдет.
Мне, конечно, жалко денег, но я раз в месяц выделю сумму до 100 тыс. Про животных- буду сдавать как раньше -1 животное в неделю(не зайца).Просто животные тоже трудно достаются, разводятся плохо, дорого, собираются из пазлов еще хуже. У меня где-то в неделю получается 3-4 животных прибыль, значит я отдаю четвертую часть, я считаю нормально.
А про бонус с 1 числа я сказала, чтобы удобнее всем запомнить было, ну, если Багира все считает, то пусть будут плавающие даты.
Поделиться1242013-07-23 20:25:59
Мне кажется это неправильно!Я расширяю зоо за алмазы-дорого!!!Другие тоже могут,но не считают нужным или там еще по каким причинам.Можно наоборот накупить расширений на низком уровне а толку не будет!
Не согласна. На низком уровне расширений особо не купишь, денег вечно ни на что не хватает. Но вот то, что чем больше зоо, тем больше дохода - это точно. Поэтому некоторые и говорят, что дорого. У меня 90 тысяч за 1-2 дня набежит, а им копить почти неделю такую сумму. А уровень при этом может даже выше моего.
Я не настаиваю, но по-моему это более правильно, брать взносы исходя из размера зоо, а не по уровню. Это не значит, конечно, что ты Бусик, или я будем по 200 тысяч сдавать, а другие по 20. Но просто как-то скорректировать суммы взносов исходя из размеров зоо можно. Если готов игрок больше сдать, честь ему и хвала, а если нет, пусть сдаст названную сумму.
Поделиться1252013-07-24 01:41:46
blin napisal tseloe sochinenie, i ono propalo. navernoe chto-to natupil))). koroche, povtoryat' ne budu. ya za 1,500,000. raz v mesyats 1 chisla. dumayu hotyaby 1 raz poproryvat' mozhno.
ah da, Bagira, ya ne imel vvedu tochnye chisla. ya pro printsyp. ya tozhe ponimayu chto novyh zhyvotnyh seychas slozhno kupit' dazhe za 150,000. no vse zhe est' eshche neskol'ko variantov. esli my poydem na bonusy povyshe, ya podschitayu skol'ko u nas deneg budet nakaplivatsya kazhdyy novyy mesyats, i obyazatel'no dobavlyu lesnikov. no tak, chtoby hot' malen'kiy prirost deneg vse zhe byl.
Поделиться1262013-07-24 18:23:50
ya za 1,500,000. raz v mesyats 1 chisla.
Похоже мы снова не тянем 1,5 миллиона. Конечно ждем еще окончательный вердикт Лии, но я так поняла, что больше половины вообще не ответили, Алена уходить собралась, некоторые не могут сдать такую сумму. Не понятно, почему Тунгус, сдавая животных и находясь в игре, до сих пор не ответил на сообщение о бонусе...
А по поводу первого числа еще раз повторюсь. Мне лично без разницы, когда сдавать деньги - 1 или 21, но если начнется акция в игре, бонус назад не откатить, а денег на акцию может не хватить. Именно поэтому я за плавающую дату, которую проще подвинуть.
Поделиться1272013-07-25 22:04:33
pishu v prizyve chtob sdavali po 50,000
Поделиться1282013-07-28 02:33:25
Назар, а почему у нас Ева и Себа до сих пор в организации, на которую им глубоко наплевать?
Поделиться1292013-07-29 00:24:38
uzhe udalil
Поделиться1302013-07-29 02:31:28
Спасибо!
Поделиться1312013-08-03 03:11:58
Назар, напиши, пожалуйста, от своего имени главы организации вот этим игрокам: Ersik, giamari, Маламут. Они не сдали деньги на бонус.
По-моему Маламут в игре появился, судя по зоопарку.
Я считаю, что если они и твои сообщения проигнорируют, то нужно удалять. Только надо по отдельности им писать, чтобы видеть, прочли они сообщения или нет, а то в циркулярке этого не видно. Сомнения у меня только насчет Маламута. Всё-таки достаточно пожертвовано было. А с другой стороны, неужто трудно предупредить, если исчезаешь надолго.
Но я за справедливость. Почему одни последние деньги сдают, а другие даже ЛС затрудняются написать.
Поделиться1322013-08-03 22:20:48
horosho, seychas napishu. spasibo.
Поделиться1332013-08-07 22:29:06
Назар, результаты есть? Ответили, прочитали?
Поделиться1342013-08-07 23:04:20
nukto ne procital i ne otvetil. udalil dvoih. malamuta poka ne udalyal.
Поделиться1352013-08-08 01:21:16
Ясно. Вот странные люди. Неужто так сложно предупредить, если уезжаешь? Или если бросаешь игру... Не понимаю таких игроков.
Насчет Маламут согласна, может объявится еще. Если уж и в сентябре не появится, то наверное тоже удалить придется.
Поделиться1362013-08-08 01:23:13
Следующий бонус у нас 16 августа. Видимо снова будем маленький бонус брать, да? Больший не тянем., жаль...
Поделиться1372013-08-16 02:41:53
Стартовал бонус на 1,5 миллиона.
Поделиться1382013-08-16 05:14:34
Я думала,никогда этого не дождусь!
Отредактировано бусик1234 (2013-08-16 05:15:59)
Поделиться1392013-08-16 18:03:17
Я думала,никогда этого не дождусь!
Я тоже)) Но сдавать видимо придется больше. Пошли на риск с таким бонусом, но думаю, мы справимся!
Поделиться1402013-08-17 07:29:01
Конечно справимся!
Поделиться1412013-08-29 02:28:29
Друзья, поднимаю вопрос о следующих бонусах.
Я предлагаю брать раз в месяц бонус 1,5 миллиона. Правда сдавать придется тысяч по 150, может чуть меньше, если все будут сдавать.
Катя, у которой меньше 30 уровень, конечно меньшую сумму будет сдавать.
Предлагаю это обсудить, кто согласен, кто нет.
Если решим так брать, то следующий бонус стартует 16 сентября.
И еще один момент тоже к обсуждению. В этот раз, не считая Марии и Яши (мульта Назарета), не сдали на бонус трое: Маламут (уже очень давно отсутствует), vab и Наталия Неонова. Предлагаю подождать сентября, старта следующего бонуса. Если и в этот раз от них ответа не будет и деньги не сдадут, то удалять. В конце концов возможность предупредить есть у всех. Они конечно все сдавали деньги, кто-то и животных, но это не значит, что их теперь пожизненно надо держать в организации. Лето закончится, не объявятся, моё мнение - удалять.
Мы берем бонус больше, сумма приличная для сдачи, поэтому "мертвые души" нам не нужны и халявщики тоже.
Приглашаю всех это обсудить и прийти к единому решению.
Поделиться1422013-08-29 07:45:25
Согласна целиком и полностью!
Поделиться1432013-08-29 11:14:41
Багира, я могу сдать 50000, если не хватит потом ещё добавлю
Поделиться1442013-08-29 18:35:31
Я тоже согласна с Багирой.
Раз люди не отвечают, значит их нет в игре, можно им написать письмо о том, что их исключили, потому что они не о чем не предупреждали и не отвечали. Но, если они хотят, то могут снова прийти в нашу организацию.
Поделиться1452013-08-30 01:36:31
ya tozhe soglalasen s vami. esli ne obyavyatsya, to budem udlyat'. i dumayu budet neploho pered udaleniem napisat' chto-to vrode - "my ne mozhe derzhat' v komande "mertvyh dush", poetomu i udalyaem vas, no esli zahotite vernutsya- obyasnite svoe otsustvie i my rassmotrim etu vozmozhnost'."
na schet bonusa v 1,5 limona)- ya za.
Поделиться1462013-08-30 13:14:58
Всем привет!
На форуме все те же лица!
На счет бонуса, я думаю и так всем понятно что я за, потому как сама уже который месяц перед стартом пристаю с этим опросом ко всем.
А вот насчет удаления....
не, ну возможно я саморитянка...., но к примеру Маламута нет долгое время, если в сентябре не вернется, то действительно стоит написать ей(ему) и удалить. А вот по поводу vab и Наталия Неонова, я не согласна. Эти игроки не откликнулись впервые... Вспомните Катю, сколько времени прошло с её исчезновения, до её возвращения? Мало ли какие у людей могут быть причины! А шансы и возможности должны быть равны у всех. Так что с этими игроками я бы не спешила расставаться.
Поделиться1472013-09-01 13:24:32
Я согласна сдавать на бонус. Вполне потяну 2 раза в месяц хотя с сентября это будет сложнее
Поделиться1482013-09-02 02:58:23
Спасибо всем за ответы!
Galina, рада приветствовать на нашем форуме!
2 раза в месяц - это для многих сложновато, свои зоопарки тоже ведь развивать надо. Поэтому пока хотя бы раз в месяц 1,5 миллиона было бы неплохо.
Я разослала личные сообщения всем, кто до этого не ответил. Ответили в итоге Тунгус и Чита. Ну и здесь вот Galina.
Писала специально по отдельности всем, копируя текст, чтобы видеть, кто прочитал и не ответил, а кто не читал.
Не читали на данный момент: Маламут, Катюня1308 и Наталия Неонова.
Vab, хочу заметить, сообщение прочитал(а). но ответа нет. И Антуаннетта тоже прочитала, но не ответила. Я пока еще жду ответов, выходные всё-таки были.
Но думаю, что большинством мы уже практически приняли решение о стартах на 1,5 миллиона раз в месяц.
Дата следующего старта 16 сентября, а сумму взносов тогда позже уточним.
Поделиться1492013-09-02 03:12:48
я могу сдать 50000, если не хватит потом ещё добавлю
Катя, конечно ты пока по 50 тысяч можешь сдавать. Подтянешь свой зоо, тогда сможешь побольше.
А вот по поводу vab и Наталия Неонова, я не согласна. Эти игроки не откликнулись впервые
Однако у нас уже начались вопросы в чате, почему мы должны платить за тех, кто ничего не сдает?
Мы итак не сразу удаляем, а ждем целый месяц и больше. Если бы организация была важна, наверное можно найти способ предупредить о своём отсутствии, не в каменном веке живем. Одно дело - была небольшая сумма для сдачи, другое дело - больше 100 тысяч.
Поэтому я всё-таки считаю, что нужно им будет написать перед следующим стартом (желательно по отдельности, чтобы видеть, читали или нет), и при отсутствии какой-либо реакции удалять. А в ЛС можно написать, что мы рады принять обратно, если они сами захотят, и были уважительные причины отсутствия.
Я еще потом попозже разошлю всем ЛС, чтобы предупреждали, если долго не будет в игре.
Пора нам уже собирать реально сильную и не безразличную к делам организации команду, чтобы выше подниматься по рангу.
Поделиться1502013-09-11 02:19:01
У нас двое новых игроков добавились. Они согласны со взносами, но один пока будет сдавать по 50 тысяч, т.к. уровень ниже 30, второй, как все.
Думаю в этот раз надо собирать примерно по 120 тысяч. На мои сообщения больше так никто и не ответил. Антуаннета и Vab прочли, но не ответили, у остальных даже не открыты эти сообщения. Поэтому не известно, сдаст кто-то из них деньги или нет. В связи с этим предлагаю именно сумму 120 тысяч, этого должно хватить.
И еще один момент. Я настаиваю, чтобы в этот раз все, кто снова не сдаст деньги (кто не первый раз уже не сдаст) были удалены до активации самого бонуса. А на будущее предлагаю, если не сдал один раз, ждем месяц до следующего бонуса. Снова нет - удаление сразу.
Я всё-таки считаю лучше 10 человек, в которых уверен, чем 20, на которых положиться нельзя. Месяц предлагаю ждать только потому, что понимаю, всякое может быть. Но на мой взгляд этого срока достаточно, чтобы как-то найти возможность сообщить о себе.
Я даже могу на себя взять рассылку сообщений тем, кого будем удалять, если Назар не против.
Текст примерно такой будет:
"В связи с тем, что Вы неоднократно не сдали деньги на бонус и не сообщили о причинах этого, мы вынуждены Вас удалить из организации. Если у Вас есть уважительные причины и захотите вернуться, то напишите нам снова".
Так нормально?
Это моё мнение. Как остальные считают?