Да, я тоже думаю, что нужно опросить новеньких да и стареньких тоже, кто на форуме не бывает. Короче всех практически.
Лия этим займется.
Информация о сборе средств на бонусы
Сообщений 91 страница 120 из 156
Поделиться912013-05-19 03:15:32
Поделиться922013-05-22 00:28:57
Разослала сообщения всем участникам организации( кроме тех кто в теме)
Ответили мне всего несколько:
Катюня1308 готова сдат в пределах90000
Freackle готов(а) сдать 100000 и если понадобится, то возможно и больше.
*alena - 90000
Galina - 10000
Вот и все ответившие.
За Lilo12345 ответила Бусик сдадут столько сколько будет нужно.
Багирка и АОЛ не более 90000
Я столько сколько будет нужно. 100000 наберу, а больше не уверена.
Поделиться932013-05-22 00:30:11
В общем полагаю картина понятна.
1500000 нам опять не потянуть.
Поделиться942013-05-22 07:24:07
ПЕЧАЛЬНО,но не страшно-ПРОРВЕМСЯ!!!!!
Поделиться952013-06-14 02:50:07
Стартовал бонус на 750 тысяч. Всем необходимо сдать по 65 тысяч.
Поделиться962013-06-24 00:00:43
Следующий бонус стартует 5 июля.
Поделиться972013-07-13 02:04:08
Назар, у меня такой вопрос. Бонус давно стартовал, а ты как-то вел учет, кто сдал деньги, кто нет? В прошлый раз никого не удаляли, хоть и сдали деньги не все, но там еще мало людей было. Сейчас народу прибавилось, полагаю, что халявщиков стоит удалить. Правда я не отследила, кто не сдал. Но в чате можно посмотреть.
Поделиться982013-07-13 02:35:03
Посмотрела чат.
Не сдали вроде только вот эти игроки:
zzzEVAzzz
Seba
Маламут (не знаю, в игре или нет, но второй бонус не сдает, а раньше всегда сдавал/а)
антуаннетта - новенькая, поэтому простительно
Ну и Катя, которая только вернулась, и Мария, которая наоборот уходит.
Но я не уверена, что никого не пропустила в чате.
Назар, если ты статистику не вёл, может перепроверишь?
Вообще конечно надо сразу вести статистику сдачи, иначе сложно по чату отслеживать, легко ошибиться.
Поделиться992013-07-13 07:46:22
Мое мнение,на этот раз никого удалять не нужно!А дальше видно будет!Очень проблематично найти новых играков!
Поделиться1002013-07-13 19:31:40
Бусик, игроков найти конечно сложно, но это не значит, что одни будут в команде и сдавать деньги, а другие просто пользоваться бонусом.
Я считаю это не честным по отношению к тем, кто сдает деньги, животных.
Другой вопрос, что можно писать в личку и уточнять по каким причинам деньги не сданы.
С Катей и Марией всё ясно.
С Маламут не очень понятно, но там тоже было достаточно пожертвований и денег, и животных. Можно пока и подождать. Может действительно нет в игре.
антуаннетта - новый игрок, но хотя бы уже животных сдавала.
zzzEVAzzz и Seba для сравнения: уровни у первой 29, у второй 25. При этом вторая хотя бы 5000 сдала за всё время и хоть каких-то животных, а Ева вообще ничего.
Я бы поступила так: написала zzzEVAzzz, Seba, Маламут с вопросом, почему не участвовали в сдаче денег на бонус. А исходя из этого уже можно делать выводы. Но на мой взгляд писать им в личку должен Назар, как глава организации.
И еще опять же моё мнение - не вижу смысла гнаться за количеством игроков в ущерб качеству. Если посмотреть ранги организаций, то там есть и те, где по 2-3 игрока всего. Прямо под нами сейчас с 2-мя игроками, намного выше нас с 3-мя. Много организаций, где по 12-15 игроков, при этом они не на нижних строчках рангов. Дело не в количестве, а в активности игроков и в их отношении к общему делу.
Не говорю, что надо сразу брать и удалять, но если игроку плевать на организацию, то какой смысл таких держать???
И я по своему знаку зодиака вечный борец за справедливость. Если положено сдать деньги, то сдать их должны все. Есть уважительная причина, хорошо, всегда можно понять и войти в положение. Нет - до свидания!
Это моё личное мнение, которого я придерживаюсь с самого начала. У нас итак получается фигня - форум никому, кроме пары человек не нужен, бонусы берем редко, взносы не такие уж большие, всё равно не все сдают, активность участников организации очень низкая...
Поделиться1012013-07-13 20:01:05
Другой вопрос, что организации в ЗОО совсем не продуманы. От них пользы очень мало игрокам, только бонус, на который больше сдашь, чем с него получишь. А идейных игроков очень мало, всем хочется свои зоо развивать.
Я, например, в организации больше из-за общения. Здесь у меня появились новые друзья, с которыми мне интересно. Но у каждого свои взгляды и интересы. Поэтому и сложно найти людей в команду...
Поделиться1022013-07-14 00:07:26
privet. ya v poslednee vremya raz v den', maksimum na pol chasa, zahozhu v zoo. no eto vremenno). iz-za etogo ya ne uspeayu za vsem proishodyashchim sledit', izvenite.
tem 3-om igrokam, kotorye ne sdali na bonus, seychas npishu. ih otvety ili otsustvie otvetov ya napishu cherez 2 dnya.
tekst primerno budet takov: "zdravstvuyte, otvete pozhaluysta. pochemu dlya vas bonus proshel nezametno?. esli eto soobshchenie budet ignorirovatsya do 2 dney, my prinimaem mery po udaleniyu vas iz organizatsii" .
estestvenno chto ya srazu udalyat' ne budu, no nado kak-to obratit' vnimanie igroka na organizatsiyu.
Поделиться1032013-07-14 00:11:44
malamut ya prosto sprosil gde on(ona) propadaet.
Поделиться1042013-07-14 01:34:23
Хорошо, Назар, спасибо! Ждем ответов тогда.
Поделиться1052013-07-20 06:55:19
Назар, ну что там с халявщиками?
Поделиться1062013-07-20 19:56:54
nikto poka ne otvetil. tol'ko zzzEVAzzz prochitala soobshchenie, no ne otvetila. ostal'nye, dvoe, dazhe ne prochitali.
chto-to budem dumat'?
Поделиться1072013-07-20 20:53:45
Значит Ева эта просто игнорит организацию. Моё мнение - удаление без дальнейших разговоров.
Остальных двоих видимо в игре нет. Предлагаю Маламут оставить пока, т.к. этот игрок достаточно жертвовал и никогда раньше не уклонялся от взносов. Может, как у Кати, комп сломался или просто уехал человек.
А вот насчет Seba не знаю. Пожертвования там минимальные, скоро уже новый бонус. Лия завтра будет рассылку делать, наверное, насчет нового бонуса и готовности к нему. Можно подождать пока. Если снова будет тишина и не сдача, то и Seba удалять до начала бонуса (я имею в виду не старт, а когда уже сам бонус действовать начнет).
И еще предлагаю, если многие согласятся сдать тысяч по 100-120, то попробовать на 1,5 миллиона взять.
Лия завтра выходная, проведет разведку личкой. Потом отпишется тогда здесь.
Но если возьмем большой бонус, то халявщикам точно не место будет в организации.
А Еву можно сразу удалять, потому что это просто полный игнор нас. При этом бонусом она воспользовалась уже. Но там даже ни одного несчастного зайца не пожертвовано.
Поделиться1082013-07-22 17:28:25
Всем привет!
Хочу высказать свое мнение насчет бонуса в 1,5 млн.
Я лично против, нет я сдам эти 90 тыс, но это я делаю ради того, чтобы быть в этой команде, мне нравится играть вместе с Багирой, Лией, Назаром, Бусиком, Катей.Я понимаю, что нужны деньги для развития заповедника, но все-таки взносы должны быть добровольные и посильные, каждый игрок должен определить, какую сумму он может пожертвовать, я например, 50 тыс. А потом из сумм планировать бонус. Если не хватает на содержание заповедника, так не надо туда сдавать лишних животных. А то из-за 100 попугаев и зебр надо вольеры, лесников лишних.
А то, что большой бонус даст больше очков опыта, так мне все равно, я, может раз захожу, на мне это не отразится.
Если будут такие сборы, то я покину команду, а с друзьями буду общаться в Ловади.
Поделиться1092013-07-22 18:21:37
АОЛ, привет! Денег на заповедник хватает, новые лесники сейчас и не нанимаются, хотя лично я бы хотела, чтобы их было больше. Потому что мне всё-таки хочется, чтобы организация поднималась и по рангу. Да, игрокам это ничего не даёт, поэтому я прекрасно понимаю тебя и других. Но с другой стороны, 90 тысяч раз в месяц я лично не считаю особо большой суммой. У меня в зоо сейчас денег тоже очень мало и копить нужно и на животных, и на следующее расширение аж 5 миллионов. Но эти 90 тысяч набираются за несколько дней. А бонус 750 тысяч ну совсем маленький, практически не ощутим. 1,5 миллиона всё-таки хоть немного ощутимее.
То, что организации совершенно не продуманы в зоо, - это вина не наша, а разработчиков. Видела на форуме, что предлагали идеи по совершенствованию их, но что-то ничего не делается в этом плане. Поэтому я не удивляюсь, что игроки уходят.
На самом деле, как я уже писала выше, я в организации тоже в основном только по причине общения с интересными людьми. Но вот это самое общение у нас как-то не особо популярно тут. Форум почти никому не нужен, а всё общение сводится к обменам, да насчет бонусов еще. Мы больше общаемся в Ловади или личке, чем в организации. Поэтому хочется, чтобы хоть бонусы больше пользы приносили. На высоких уровнях бонус раз в месяц с мизерной прибавкой к опыту - это как мертвому припарка. И мне (я только за себя сейчас говорю) жалко денег на столь мизерный бонус. Поэтому лично я готова пожертвовать чуть больше, но чтобы и пользы было побольше. Если у нас даже нормальных бонусов не будет, то мне организация перестанет быть интересной. А общаться с друзьями я могу и в личке.
На самом деле было бы больше людей готовых сдавать нужную сумму, были бы и взносы меньше. Но людей удержать сложно, а халявщики не нужны. Именно по этой причине я постоянно настаиваю на удалении халявщиков. Те, кто сдают немного меньше, это одно, всё можно понять, а тем, кто просто игнорит организацию, в ней не место.
Вот это моё мнение. А упирается всё только в непродуманность организаций. Было бы больше плюшек в организациях, люди охотнее бы в них и вступали...
Поделиться1102013-07-22 20:10:04
Привет всем!
Высказываю своё мнение по этому поводу...
Бонус- вещь обсуждаемая, именно поэтому я рассылаю сообщение с вопросом кто готов к сдаче такой суммы, а кто нет, для того чтобы понять, потянем мы 1500000 или нет. Если нужная сумма не наберется, то естественно будем стартовать снова на 750000 И тогда будет достаточно каждому сдать по 35000-40000.
Мне тоже на данном этапе важнее зоо-доллары нежели опыт, так как без расширения толку от уровня для меня нет никакого, но на мой взгляд, лучше поднять по уровню организацию (а для этого её надо развивать и вкладывать в неё деньги), в развитые организации люди идут охотнее. Больше людей- меньше сдаваемая на бонус сумма.
Тк что моё мнение - если тянем - то лучше стартовать на больший бонус.
А вот тянем или нет - я смогу сказать только получив ответы от большинства. Жду пока ответов от тех кто молчит.
Отредактировано Лия Лойс (2013-07-22 20:10:47)
Поделиться1112013-07-22 23:15:05
dobrogo vechera vsem. ya hochu koe chto predlozhyt'.
esli my dorozhym tem, chem vse dobilis' vmeste, to predlagayu idti na kompromis.
kak na schet varianta, chtob brat' bonus raz v mesyats na 1,500,000. i sdavat' gdeto po 80,000-85,000?
Поделиться1122013-07-22 23:16:31
k primeru ya takuyu summu mogu sobrat' za 4 dnya. i raz v mesyats mne ne sostvit bol'shogo truda ee pozhervovat'
Поделиться1132013-07-22 23:33:40
i eshche hochu podelitsya nablyudeniem.
+2 lesnika k odnomu vol'eru nam obhodyatsya v 50,000na mesyats, i v srednem dayut +10 k reputatsii zapovednika. za 2 mesyatsa oboydutsya v 100,000, za 3 - v 150,000 i tak dalee.
esli ktoto sdast zhyvotnoe za 150,000, dumayu reputatsii ono dast dazhe bol'she. i v dal'neyshem ne nado budet platit' lesnikam za za ih soderzhanie, a reputatsii budet dazhe bol'she.
vot vyvod mne sam po sebe narisovalsya. mozhno brat' i po 750,000 na soderzhanie togo chto est', no raz k primeru v 2 mesyatsa, ili dazhe 3, pozhertvovat' odno dorogoe zhyvotnoe, to pol'za budet kak po mne namnogo bol'she. tem bolee potom za eto zhyvotnoe ne nado platit' kak lesnikam.
Поделиться1142013-07-23 03:42:56
Назар, так у нас итак раз в месяц получается. Стартуем-то мы через 3 недели, но собираем еще неделю. Вот и месяц уже.
По 90 тысяч мы считали округляя, так как я уверена, что не все сдадут деньги.
Если бы сдавали все, кто есть в организации, то сумма была бы меньше 80 тысяч даже. Именно поэтому я категорически против халявщиков. Но считаю, что игрок, который периодически сдает животных и всегда на бонусы, в случае затруднений с деньгами вправе попросить сдать меньшую сумму время от времени. Если мы одна команда, то можем и выручить друг друга.
vot vyvod mne sam po sebe narisovalsya. mozhno brat' i po 750,000 na soderzhanie togo chto est', no raz k primeru v 2 mesyatsa, ili dazhe 3, pozhertvovat' odno dorogoe zhyvotnoe, to pol'za budet kak po mne namnogo bol'she. tem bolee potom za eto zhyvotnoe ne nado platit' kak lesnikam.
Ты здесь ведешь речь только о репутации. Да и к тому же Бусик постоянно сдает дорогих животных. Но мне всё-таки кажется, что лесники совсем немаловажную роль играют. Животных, которых вообще нет, остается всё меньше и меньше, репутация поднимается все медленнее и медленнее. Если лесников постепенно прибавлять, то это должно сыграть свою роль. Либо я чего-то не понимаю... Это если только о репутации говорить.
Но я выше писала: организация должна хоть что-то давать своим членам. Мне лично организация просто ради интереса уже не интересна. И я прямо об этом говорю. Общаться с друзьями я могу и в личке. Лишние обмены - я не так часто и много меняюсь. Форум у нас оживает лишь изредка, да и то всё те же и они же. Всем остальным просто по фик на всё... Я готова жертвовать животных, сдавать деньги, но хотя бы что-то иметь от этого. Прирост репутации мне лично, как и всем остальным, абсолютно ничего не даёт! Это просто вроде как для престижа. А вот бонус дает. Пусть на 3 дня, но всё-таки. И чем выше бонус, тем больше прибавка к опыту.
И я бы шла на 1,5 миллиона именно по этой причине, а не из-за репутации и нехватки денег. По-моему денег сейчас вполне достаточно на то, что есть.
Но еще раз повторюсь, лично меня не устраивает столь мизерная прибавка к опыту так редко. Получается, что отдаешь организации гораздо больше, чем имеешь, а толку чуть...
Можете закидывать меня помидорами или вообще выгнать на фик, но вот так я думаю. Не готова я жертвовать и 50 тысяч в месяц и животных ради бонуса, который даже не ощущаю.
Поделиться1152013-07-23 14:30:21
Ребята и девчата! Давайте примем общее, всех устраивающее решение.
Я предлагаю брать бонус 1,5 млн, но не какого-то числа, а 1 каждого месяца(запускать), сдавать всем по 100 тыс.
Животных сдавать на сумму 150 тыс, пусть Бусик учитывает, Это может быть одно на 150 или несколько на эту сумму, цены известны. Если животных за месяц сдаешь на меньшую сумму, разницу можно сдать деньгами. Пусть кто-то из помощников Назара ведет учет сдаваемых денег и за месяц пишет отчет(как Бусик). Бусик тоже может отчет по животным делать за месяц.
Не возбраняется сдавать на большую сумму животных или денег.
А халявщиков не держать, есть чат, там можно объяснить причину, попросить помощи, отсрочить и тд.
Но если люди не хотят 2 строчки написать, то им без разницы организация.Команда есть команда.
И еще, если проводится акция в месяце, то давайте в этот месяц не брать бонус.
Поделиться1162013-07-23 17:19:39
сдавать всем по 100 тыс.
Мы не можем всем назначить одинаковую сумму. У нас есть игроки, у которых ниже уровень. Есть взрослые, а есть дети, которые еще не всегда могут рассчитать свои траты и накопить. Плюс, если жестко назвать всем единую сумму, то народ просто уйдет. Ты сама чуть выше написала, что даже 90 тысяч много, а это еще больше.
Я за то, чтобы всё-таки разделять по уровням взносы. И пожалуй вернулась бы к тому, как было в самом начале: до 30 уровня одна сумма, с 30 до 35 уровня другая, выше - третья. Но в любом случае, если половина игроков не будет реагировать на бонус, мы не сможем брать 1,5 миллиона.
Животных сдавать на сумму 150 тыс, пусть Бусик учитывает, Это может быть одно на 150 или несколько на эту сумму, цены известны. Если животных за месяц сдаешь на меньшую сумму, разницу можно сдать деньгами.
Не знаю, как другие, но я против. Животных мы сдаем по возможности. Эта обязаловка только напряжет людей и от нас все уйдут. Да и к тому же, как например определить цену животного за алмазы? Сдавать нужно животных, которых мало в заповеднике или нет вообще. Но это становится постепенно всё сложнее и сложнее.
А от цены животного, если этих животных уже много, ничего не зависит. Именно от редких животных репутация прибавляется, а от тех же зайцев, попугаев и т.д., только когда их очень много набирается.
Список нужных животных Бусик постоянно обновляет здесь на форуме, только почему-то читают его те же и они же.
Но при этом я придерживаюсь того, что пусть хотя бы каких-то животных сдают и какую-то сумму, чем вообще ничего.
если проводится акция в месяце, то давайте в этот месяц не брать бонус.
Так мы вроде всегда так и делаем, откладываем бонус, если акция. Вот только тут возникает "но". Сейчас у нас дата старта бонуса варьируется и если начинается акция, то её можно перенести. Но если старт будет всегда первого числа, то вряд ли так получится, потому что акции редко начинаются первого. Они обычно идут на какие-то праздники. Получится бонус стартовал, а потом вдруг акция, и как тогда быть? Вот в чем вопрос. Как по мне, то удобнее плавающая дата. Я её теперь всегда отслеживаю и заранее пишу в призыве или здесь. И так действительно получается раз в месяц бонус. А если всегда первого стартовать, то будет реже.
Поделиться1172013-07-23 17:32:02
Назар, либо я чего-то не понимаю , либо ты что-то сам путаешь.
С чего ты взял, что животное за 150 тысяч обязательно даст большой прирост репутации?
Посмотри тему Бусика. К примеру 2 гориллы, которые вообще за алмазы продаются и их очень сложно собрать, уже вместе дали +6 репутации, а бегемот, который, насколько я помню, дешевле, прибавил 13. Дело не в цене, а в редкости этого животного на территории нашего заповедника. Если бегемотов наберется с десяток, то прибавка будет уже меньше, если вообще будет.
Другой вопрос, что таких совсем редких животных уже осталось мало и достать их, а потом развести тоже сложно. Поэтому и сдаем то, что можем.
Поделиться1182013-07-23 18:52:12
Багира,извини что ввела тебя в заблуждение.Назар сдал сразу 4 животных -ПРИРОСТ+13.Когда писала отчет,так и написала,получилось напротив бегемота.Хороший прирост дают только первые два животных!
Поделиться1192013-07-23 18:55:37
Бусик, ясно. Но в любом случае получается дело не в цене, а в редкости животного на территории заповедника. Верно ведь?
Поделиться1202013-07-23 19:06:21
Верно!